首页 >> 文化、广电、新闻出版
索引号:
014309260/2017-00233
信息分类:
其他/文化、广电、新闻出版/其他
发布机构:
灌南县人民政府
发布日期:
2017-12-22
文 号:
关键字:
内容概述:
12月21日,我县召开2017年灌南县《印象灌南》文学创作座谈会。省作协副主席张文宝及县内部分文学爱好者参加座谈。与会人员围绕我县文学精品创作,结合自己文学创作经验,积极踊跃发言,就作品的题材、体裁、风格、切入点等提出自己的意见和建议,以及从灌南的历史沿革、文…
我县召开《印象灌南》文学创作座谈会

12月21日,我县召开2017年灌南县《印象灌南》文学创作座谈会。省作协副主席张文宝及县内部分文学爱好者参加座谈。

与会人员围绕我县文学精品创作,结合自己文学创作经验,积极踊跃发言,就作品的题材、体裁、风格、切入点等提出自己的意见和建议,以及从灌南的历史沿革、文化底蕴、历史名人、文化名片、特色产业、经济发展、美好展望等方面入手,进行文学创作,充分展示灌南魅力,讲述精彩故事。

会议希望大家要以新颖的视角,写出社会的变革,讴歌人民、讴歌时代,展现出新时代灌南人民精神面貌,体现新时期灌南人在工业强县的道路上奋力拼搏,创作出为人民喜闻乐见的文学精品,为推动我县文学创作的进一步繁荣发展做出更多贡献。

 

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883
设计维护: 青石网络文化传媒有限公司 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送