首页 >> 其他
索引号:
014309260/2017-00234
信息分类:
劳动就业/其他/其他
发布机构:
灌南县人民政府
发布日期:
2017-12-22
文 号:
关键字:
内容概述:
为了进一步扩大灌南“大众创业,万众创新”的影响,促进“灌南创业沙龙”提档升级,同时展示灌南创业者的风采,12月20日下午,我县在县经济开发区举办灌南创业沙龙100期暨创业导师授聘仪式,此次沙龙汇聚了全县各界创业人士百余人。据了解,灌南创业沙龙是灌南两岸青年创…
我县举办创业沙龙100期暨创业导师授聘仪式

为了进一步扩大灌南“大众创业,万众创新”的影响,促进“灌南创业沙龙”提档升级,同时展示灌南创业者的风采,12月20日下午,我县在县经济开发区举办灌南创业沙龙100期暨创业导师授聘仪式,此次沙龙汇聚了全县各界创业人士百余人。

据了解,灌南创业沙龙是灌南两岸青年创业园管理有限公司董事长费云健在2015年创办,坚持“开放、包容、创新、共赢”宗旨与促进创业交流的理念,现在灌南创业沙龙已成为家乡创业者在一起进行创业交流的平台,成为思想碰撞的阵地。

为了更好地对创业者进行科学有效地指导,使创业者在创业的过程中少走弯路,灌南创业沙龙和灌南两岸青年创业园经过广泛调研,特聘请成功的创业者、企业家代表,以及参加国家创业导师培训的专业创业导师,沙龙现场举行授请仪式。

会上,参会的创业者们踊跃发言,共同分享创业理念和心路路程。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送