首页 >> 工业、交通,其他
索引号:
014309578/2017-00068
信息分类:
政府文件/工业、交通,其他/通知
发布机构:
灌南县三口镇人民政府
发布日期:
2017-12-31
文 号:
三委发〔2017〕15号
关键字:
加快推进、工业经济
内容概述:
三委发〔2017〕15号 关于成立三口镇加快推进工业经济发展领导小组的通知 各村党总(支)、村(居)委会、镇直各单位:为进一步加强对工业经济发展的组织领导,深入实施“发展为第一要务,工业为主导地位”战略,加快推进新型工业化进程,实现全镇工业经济跨越式发展,圆满…
关于成立三口镇加快推进工业经济发展领导小组的通知

三委发〔2017〕15号

 

关于成立三口镇加快推进工业经济发展

领导小组的通知

 

各村党总(支)、村(居)委会、镇直各单位:

为进一步加强对工业经济发展的组织领导,深入实施“发展为第一要务,工业为主导地位”战略,加快推进新型工业化进程,实现全工业经济跨越式发展,圆满完成“十五”工业发展目标,经镇党委、政府研究,决定成立三口镇加快推进工业经济发展领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员名单

组      长: 吴发亮

第一副组长: 王立权

副  组  长:     殷中国  严朝明  许晓华  

成      员: 王晓华  董  宇  樊继成  潘如柏

王义全  桑友军  王建军  陶正高

袁  雯  何国迟  胡海波  马红春

领导小组下设工业办,办公地点设在镇203室,严朝明同志兼任工业办主任,潘如柏同志任工业办常务副主任,桑友军、庄银华、王义全任工业办副主任,徐海洋、饶婷婷、张井亮、汪秋杰、周锐为成员。

、领导小组主要职责

1、招商引资。负责全镇招商引资工作,牢固树立“服务好现有企业就是最大招商”的理念,制定完善招商引资政策,强化零距离服务、专业团队和以商引商,突出“招大商”,引进重大项目、高科技含量项目。同时要做好百名招商联络人信息库和千名创业人才信息库的编制。

2、服务企业。持续推进“企业服务深化年”活动,构建“亲”“清”新型政商关系。抓调度,加快项目建设进度;抓服务,优化项目建设环境;抓落实,形成项目推进合力;同时结合“双进双促”,深入企业,主动帮助企业解决困难和问题,提高企业经济效益。

3、税务征管。加强对县园区重点企业税收跟踪,壮大主体财源;加强对镇内企业的征管力度,做到应收尽收;加大对贸易公司、物流企业等一些“短、平、快”项目的招引力度,培育新的税收增长点。同时,积极争取各种项目款、专项补助和奖补资金,扎实开展债务清收等工作。

4、建设镇工业集中区。负责镇工业集中区建设,科学规划,合理布局,建设机械电子园、食品加工园、船舶修造园,形成区域规模集聚优势。2017年重点实施机械电子园一期280亩建设,完成测绘、规划、征地、基础设施投入等工作,力争年内有企业建成投产。同时要强化集中区的管理和服务,确保入区企业“进得来、留得住、有发展”。

 

 

中共三口镇委员会    三口镇人民政府

  2017年2月20日

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送