首页 >> 劳动、人事、监察,人事工作
索引号:
014309260/2018-00042
信息分类:
政府办公室文件/劳动、人事、监察,人事工作/通知
发布机构:
灌南县人民政府办公室
发布日期:
2018-03-21
文 号:
灌政办发〔2018〕30号
关键字:
内容概述:
各乡镇人民政府,各园区管委会,县政府各部门、各直属单位,驻灌部省市属单位:根据工作需要,经研究,决定对县政府办公室部分领导班子(含借用人员)分工作相应调整。现将调整后的具体分工通知如下:卢凯富同志 主持办公室全面工作,联系商振江县长分管的工作;分管政策…
县政府办公室关于调整部分领导班子分工的通 知

各乡镇人民政府,各园区管委会,县政府各部门、各直属单位,驻灌部省市属单位:

根据工作需要,经研究,决定对县政府办公室部分领导班子(含借用人员)分工作相应调整。现将调整后的具体分工通知如下:

卢凯富同志  主持办公室全面工作,联系商振江县长分管的工作;分管政策研究、人事、财务工作。

韩逢春同志  主持外事与侨务办公室工作。

李海波同志  分管党务、纪检、廉政和作风建设、目标管理、政务信息、扶贫、工会和领导交办的其他工作;分管信息科。

吴召冲同志  分管综合文字、档案保密机要工作;分管信息中心、综合一科、政研室、秘书科。

张法军同志(借用)  联系殷旭明副县长、王钢副县长分管的工作;联系人大办、政协办,分管人大议案、政协提案办理工作;分管信访稳定、突发事件应急处置工作;分管综合五科、应急办。

吴晓军同志  联系廖朝兵常委、唐波副县长分管的工作;分管综合三科、综合八科。

孙小慧同志  联系李占超常务副县长分管的工作;分管政务公开、办公室值班运转工作;协助卢凯富同志分管财务、后勤工作;分管综合二科、行政科。

陈维生同志  联系张友明副县长分管的工作;分管综合七科。

潘同裕同志  联系周文生副县长、谭海军副县长分管的工作;分管综合六科、综合九科。

周云云同志  联系张文艳副县长分管的工作;分管创卫工作;分管综合四科。

灌南县人民政府办公室

2018319

抄送:县委各部门,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委

县法院,县检察院,县人武部。

灌南县人民政府办公室                   2018319日印发

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送