首页 >> 土地
索引号:
014309682/2018-00007
信息分类:
政府文件/土地/通知
发布机构:
灌南县孟兴庄镇人民政府
发布日期:
2018-05-04
文 号:
孟政发〔2018〕27号
关键字:
严格 土地 市场 秩序
内容概述:
孟政发〔2018〕27号 关于严格维护土地市场秩序的通知各村委会,镇各相关单位:为贯彻落实县委、县政府土地管理工作的会议精神,严格规范我镇的土地管理工作,促进和维护我镇土地市场秩序的健康运行发展。经镇政府研究决定,对全镇各村(居)民委员会…
关于严格维护土地市场秩序的通知


孟政发〔2018〕27号                        

关于严格维护土地市场秩序的通知

各村委会,镇各相关单位:

为贯彻落实县委、县政府土地管理工作的会议精神,严格规范我镇的土地管理工作,促进和维护我镇土地市场秩序的健康运行发展。经镇政府研究决定,对全镇各村(居)民委员会、各企事业单位的用地作以下具体要求:

一、各村(居)民委员会要认真贯彻落实基本农田保护“五不准”’,禁止任何单位和个人在基本农田范围内建房,葬坟、取土、植树和开挖渔塘等行为。

二、严禁各村(居)民委员会、企事业单位以招商引资名义,进行“以租代征”占用农民集体土地的行为。

三、在全镇范围内无论国有、集体的土地资产一律按照国土资源管理部门的要求实行招、拍,挂制度。

四、严禁任何单位和企业圈地或撂荒,闲置土地,一经发现,一律依照相关的法律法规予以收回。

特此通知。                              

                                孟兴庄镇人民政府

                                2018年3月29日

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送