首页 >> 其他
索引号:
014309711/2018-00064
信息分类:
社会保障/其他/其他
发布机构:
灌南县汤沟镇人民政府
发布日期:
2018-05-12
文 号:
关键字:
内容概述:
4月26日下午,汤沟镇敬老院里一片欢声笑语,掌声连连,该镇“走进敬老院、情暖老人心”慰问演出正在举行。 五十余位老人们整齐有序的坐着,兴致勃勃地观看由文艺志愿者们带来的精彩节目,其中淮海戏《良心》和《远亲不如近邻》最受老人们欢迎。在演出过程中,演员们还与…
汤沟镇:“走进敬老院,情暖老人心”慰问演出

426日下午,汤沟镇敬老院里一片欢声笑语,掌声连连,该镇“走进敬老院、情暖老人心”慰问演出正在举行。

 

 

五十余位老人们整齐有序的坐着,兴致勃勃地观看由文艺志愿者们带来的精彩节目,其中淮海戏《良心》和《远亲不如近邻》最受老人们欢迎。在演出过程中,演员们还与老人进行了互动,将演出气氛推向高潮,精彩好看的节目看得老人们不亦乐乎,意犹未尽。

 

尊老爱老是中华民族的传统美德,先辈们传下来的宝贵精神财富。近年来,该镇大力弘扬中华传统美德,通过一系列活动努力营造尊老爱老敬老的良好氛围,倡导更多的人关注、关心、关爱老年人,使他们感受到社会大家庭的关爱和温暖,让广大老年人真正老有所依、老有所养、老有所乐。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送