首页 >> 其他(城乡建设、环境保护)
索引号:
014309711/2018-00065
信息分类:
政府其他会议/其他(城乡建设、环境保护)/会议纪要
发布机构:
灌南县汤沟镇人民政府
发布日期:
2018-05-12
文 号:
关键字:
内容概述:
为认真倾听民意、了解民情,5月7日上午,汤沟镇政府组织在葛集村村部召开内陆滩涂补充耕地开发项目群众座谈会。镇分管领导副镇长卜长江、国土所及葛集村组干部、党员代表、群众代表参加。 会上,与会人员踊跃发言、建言献策,用质朴的语言,鲜活的例子,谈个人体会,说问题…
汤沟镇:召开内陆滩涂补充耕地开发项目群众座谈会

为认真倾听民意、了解民情,57日上午,汤沟镇政府组织在葛集村村部召开内陆滩涂补充耕地开发项目群众座谈会。镇分管领导副镇长卜长江、国土所及葛集村组干部、党员代表、群众代表参加。

 

会上,与会人员踊跃发言、建言献策,用质朴的语言,鲜活的例子,谈个人体会,说问题困难,提真知灼见。汤沟国土所负责人就开展内陆滩涂补充耕地开发项目的目的、意义、依据及实施规划作了具体介绍,并不时与发言代表互动交流,对许多问题和事项现场问答疑释惑。

 

卜长江强调,土地开发复垦整理工作是补充耕地的重要途径,是农业结构调整助推葛集美丽乡村建设的重要举措,对改善土地生态环境、提升农业种植条件具有重要的作用。要切实增强做好土地整治复垦工作的责任感和紧迫感,统一思想,保持步调一致;要落实责任,明确任务,严明纪律,把具体工作任务分解到人,有序推进复垦工作;要按照工作方案要求,认真调查摸底,加大宣传力度,充分调动群众积极性,狠抓工作落实,确保项目顺利实施。

 

据悉,该内陆滩涂补充耕地开发项目涉及葛集村4个村民小组,项目区建设总规模为13.7471公顷,其中内陆滩涂13.7471公顷。通过土地开发,新增耕地面积13.7471公顷。

 

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送