首页 >> 卫生
索引号:
014309711/2018-00066
信息分类:
政府专题会议/卫生/其他
发布机构:
灌南县汤沟镇人民政府
发布日期:
2018-05-12
文 号:
关键字:
内容概述:
5月8日上午,汤沟镇召开了省级卫生乡镇创建推进会。镇三套班成员、各单位部门工作人员、村党支部书记等共计100余人参加会议。会议对创卫开展以来存在的12大类问题进行了通报,对下一阶段的创卫工作进行了细化和安排。 自创卫工作开展以来,该镇高度重视,紧扣《县创建省…
汤沟镇:推进“创卫”工作全面发力

58日上午,汤沟镇召开了省级卫生乡镇创建推进会。镇三套班成员、各单位部门工作人员、村党支部书记等共计100余人参加会议。会议对创卫开展以来存在的12大类问题进行了通报,对下一阶段的创卫工作进行了细化和安排。

 

 

自创卫工作开展以来,该镇高度重视,紧扣《县创建省级卫生乡镇工作评分标准》要求,采取积极措施,深入推进省级卫生乡镇创建工作。先后召开了创建省级卫生乡镇动员会和重点事项推进会,成立了创卫领导小组、综合组、宣传组、督查组。对重点难点事项进行了全面分解,共梳理出的15大项,由三套班成员分别牵头负责,对各部门所涉及到的职责进行明确分工,动员镇村群众积极参与,形成了工作合力,在公共空间清理、农贸市场管理、背街小巷整治、卫生创建宣传等方面取得明显成效。

 

镇党委书记何昱君并对下一阶段的创卫工作提出了四点要求,一是充分认识创建省级卫生乡镇的重要性,深刻体会创建紧迫感,切实增强自信心,以更强的工作责任感和使命感做好创建冲刺工作。二是进一步明确责任和工作重点,责任人、责任单位都要把责任分工落实好,全镇上下要形成合力。三是对照创建标准摸清家底、发现差距问题,落实细化工作任务,对照标准形成细化方案。四是加强工作督查,严格考核制度,时反馈存在问题,重点区域重点检查,督促问题尽快整改到位。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883
设计维护: 青石网络文化传媒有限公司 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送