首页 >> 综合政务,国土资源、能源
索引号:
014309789/2018-00073
信息分类:
政府重点工作实施情况/综合政务,国土资源、能源/其他
发布机构:
灌南县北陈集镇人民政府
发布日期:
2018-06-08
文 号:
关键字:
内容概述:
北陈集镇:高标准基本农田接受省厅领导初步验收近日,由省整理中心潘杰华主任带领的验收组前来北陈集镇,对该镇高标准基本农田建设项目进行了初步验收。北陈集镇镇长周倍良、副书记王永俊陪同验收。北陈集镇高标准基本农田建设项目建设总规模1428公顷,总投资4000多万元,…
北陈集镇:高标准基本农田接受省厅领导初步验收

北陈集镇:高标准基本农田接受省厅领导初步验收

近日,由省整理中心潘杰华主任带领的验收组前来北陈集镇,对该镇高标准基本农田建设项目进行了初步验收。北陈集镇镇长周倍良、副书记王永俊陪同验收。

北陈集镇高标准基本农田建设项目建设总规模1428公顷,总投资4000多万元,涉及8个村,7个标段。通过建设,项目区沟、渠、路等达到“渠相通、路相连、涝能排、旱能灌”。

验收组通过对清淤沟渠,新建桥、涵、硬化田间道路、农田林网等工程的建设情况进行了现场核查;通过镇工作人员的的汇报,详细了解了高标准基本农田项目实施情况;通过严格的内业核查,检查了项目的各类内业资料。验收组一致认为,该项目严格按照规划设计进行施工,基本完成了项目建设各项任务,工程数量、质量基本达到了规划设计的标准和要求。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送