首页 >> 其他
索引号:
014309578/2018-00032
信息分类:
其他需要公开的事项/其他/其他
发布机构:
灌南县三口镇人民政府
发布日期:
2018-07-06
文 号:
关键字:
内容概述:
7月3日,为进一步加强农村公共服务运行维护管理,三口镇召开农护工工作会议。会议总结了前阶段全镇农村公共服务运行维护工作开展情况,并集中学习了创建省级卫生城镇以及交通环境整治五项行动的相关标准。同时要求在接下来的工作中,农护工作人员认真对照工作标准,正确操…
三口镇:召开农护工工作会议

7月3日,为进一步加强农村公共服务运行维护管理,三口镇召开农护工工作会议。

会议总结了前阶段全镇农村公共服务运行维护工作开展情况,并集中学习了创建省级卫生城镇以及交通环境整治五项行动的相关标准。同时要求在接下来的工作中,农护工作人员认真对照工作标准,正确操作机械,将组保洁、村收集、镇转运、县处理的四级联动整治村庄环境工作要求落到实处。

会议强调,参与农村公共服务运行维护工作的人员要增强责任心,本着对工作、对家庭、对社会负责的态度,全身心投入,齐心协力做好相关工作。通过镇村联动和考核巡查,实现镇村环境见实效、出亮点、树形象。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送