首页 >> 其他(城乡建设、环境保护)
索引号:
014308962/2018-00351
信息分类:
新闻发布/其他(城乡建设、环境保护)/其他
发布机构:
灌南县环境保护局
发布日期:
2018-07-10
文 号:
关键字:
内容概述:
6月5日下午,我市举办第47个“世界环境日”主题宣传活动,发布了2017年度市环保十大亮点工作,对2017年度国家级绿色学校和市级生态文明教育特色学校进行授旗或颁奖,对连云港市首届十大杰出环保青年及2017度连云港市最美环境守护者进行了表彰,在全市大力倡导“绿色、低碳…
“6·5”世界环境日绿色发布会

    6月5日下午,我市举办第47个“世界环境日”主题宣传活动,发布了2017年度市环保十大亮点工作,对2017年度国家级绿色学校和市级生态文明教育特色学校进行授旗或颁奖,对连云港市首届十大杰出环保青年及2017度连云港市最美环境守护者进行了表彰,在全市大力倡导“绿色、低碳、环保”的生态文明理念。

    灌南县环保局刘强同志荣获连云港市首届十大杰出环保青年;

    灌南县第四中心小学、灌南县新安镇中心小学、灌南县六塘小学及灌南县田楼中心小学荣获市级生态文明教育特色学校。


    “美丽中国我是行动者”是我国生态环境部3月23日发布的2018年环境日主题。生态环境部有关负责人表示,确立该主题,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883
设计维护: 青石网络文化传媒有限公司 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送