首页 >> 劳动、人事、监察
索引号:
014309287/2018-00071
信息分类:
其他/劳动、人事、监察/其他
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2018-07-11
文 号:
关键字:
内容概述:
自创卫工作开展以来,灌南县人社局定期深入关联的武障河村,在环境卫生综合治理、完善公共卫生设施、广泛开展健康教育等方面积极投入人力、物力,并不断完善长效管理机制,营造整洁靓丽的美好环境。每周五下午,工作人员带着扫把、铁铲等劳动工具来到武障河村,进行打扫。…
灌南县人社局“创卫”创出美好人居环境


自创卫工作开展以来,灌南县人社局定期深入关联的武障河村,在环境卫生综合治理、完善公共卫生设施、广泛开展健康教育等方面积极投入人力、物力,并不断完善长效管理机制,营造整洁靓丽的美好环境。

每周五下午,工作人员带着扫把、铁铲等劳动工具来到武障河村,进行打扫。对整个村庄死角位置、周边道路及绿化带裸露出来的垃圾都进行清捡和处理。清洁环境同时,增加垃圾容器、捕鼠器等卫生设施,加强绿化、美化建设。

为增强村民的公共卫生意识,灌南县人社局还在村里开展卫生知识宣传活动,向群众普及疾病预防和卫生保健常识,学会讲卫生,提高个人素质,懂得爱护环境,提升环保意识,为大家创造洁净、优美、舒适的居住环境。(陶笑霞)

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883
设计维护: 青石网络文化传媒有限公司 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送