首页 >> 劳动、人事、监察
索引号:
014309287/2018-00131
信息分类:
其他/劳动、人事、监察/其他
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2018-07-11
文 号:
关键字:
内容概述:
近日,县人社局培训中心深入田楼镇开展创业培训,此次培训旨在进一步提高城乡电子商务经营能力与操作水平,带动就业,增加居民收入。据悉,培训中心不断拓宽培训视野,灵活培训方式,在引导性培训上不断扩大覆盖面。培训中心结合各培训群体特点,打破常规的教学方式,把头…
县人社局培训中心深入田楼镇开展创业培训

 

近日,县人社局培训中心深入田楼镇开展创业培训,此次培训旨在进一步提高城乡电子商务经营能力与操作水平,带动就业,增加居民收入。

据悉,培训中心不断拓宽培训视野,灵活培训方式,在引导性培训上不断扩大覆盖面。培训中心结合各培训群体特点,打破常规的教学方式,把头脑风暴、小组讨论、角色扮演等科学合理地运用到讲课中,有效提升创业培训效果。同时该中心把培训班办到乡镇,办到村组,有效解决学员参加培训学习的一些实际困难与问题。

(朱剑峰)

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送