首页 >> 劳动、人事、监察
索引号:
014309287/2018-00165
信息分类:
其他/劳动、人事、监察/其他
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2018-07-12
文 号:
关键字:
内容概述:
为进一步提升服务企业水平,助力服务企业提档升级,7月10日,县人社局专题召开“三位一体”服务企业推进会,分析存在问题和原因,重点部署在全县人社系统中,开展 “四送服务”,打造人社服务品牌。一是送政策。统筹收集各下属单位、科室涉及企业相关方面的政策,编印成册…
县人社局强化“四送服务”擦亮人社服务品牌

 

为进一步提升服务企业水平,助力服务企业提档升级,7月10日,县人社局专题召开“三位一体”服务企业推进会,分析存在问题和原因,重点部署在全县人社系统中,开展 “四送服务”,打造人社服务品牌。

一是送政策。统筹收集各下属单位、科室涉及企业相关方面的政策,编印成册免费定期上门或通过快递方式送达企业,使企业能够在第一时间了解国家、省市县关于企业方面的相关政策业务,保证惠企政策落到实处。

二是送人才。县人才中心通过定期组织企业“走出去”、“请进来”的方式,力争技能型人才源源不断输送到企业,对企业亟需高层次人才,采取“一对一”“点对点”“面对面”等保姆式服务,保证企业引进高层次人才逐年提高。

三是送资金。积极帮助企业争取中央、省市县关于企业技改、就业等各方面扶持企业发展资金,运用惠企补贴,稳岗补贴以及社会保险等多种方式帮助企业发展状大,稳定企业发展,促进就业。

四是送服务。号召全系统干部职工化被动服务为主动服务,树立金杯银杯不如企业口碑的服务理念,切实提升自身工作能力水平,主动靠前服务,无缝对接服务,将上门解决企业实际困难,加快推动企业发展打造成为人社人的自觉行动,进一步擦亮人社服务名片。(王雯)

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883
设计维护: 青石网络文化传媒有限公司 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送