首页 >> 其他
索引号:
014309770/2018-00047
信息分类:
政府文件/其他/通知
发布机构:
灌南县张店镇人民政府
发布日期:
2018-09-28
文 号:
张政发〔2018〕55号
关键字:
非洲猪瘟 防控工作
内容概述:
关于成立张店镇非洲猪瘟防控工作领导小组的通知各村(居),镇各部门、各单位:为切实加强非洲猪瘟防控工作,保障我镇养殖业健康发展,经研究,决定成立张店镇非洲猪瘟防控工作领导小组,人员名单如下:组 长:安学益 镇长、党委副书记副组长:嵇 春 党委副书记 辛…
关于成立张店镇非洲猪瘟防控工作 领导小组的通知

关于成立张店镇非洲猪瘟防控工作领导小组的通知

各村(居),镇各部门、各单位:

为切实加强非洲猪瘟防控工作,保障我镇养殖业健康发展,经研究,决定成立张店镇非洲猪瘟防控工作领导小组,人员名单如下:

组  长:安学益    镇长、党委副书记

副组长:嵇  春   党委副书记

 辛澎涛   副镇长

 王伟东   政法委员

成  员:孙  宝   王  健   成佃丰   朱海富   徐鹏飞

吴利民   孙同军   王志祥   孙桂庆   沈建国

封士红   陈文军   封昌建   张学军   相庚中  

孙存根   马清文   孙桂陆

领导小组下设办公室,办公地点设在镇农技站,由王健同志兼任办公室主任,负责日常事务。

办公室的主要职责:承担领导小组日常事务,及时汇总有关非洲猪瘟防控信息,并向领导小组报告工作。

办公室下设两个工作组,非洲猪瘟防控技术支撑组和动物卫生监督组,由成佃丰同志任组长。

防控技术支撑组职责:负责全镇非洲猪瘟防控工作的技术支撑;提出监测方案并组织开展疫情监测、消毒、流行病学调查;组织储备足够的防疫物资;负责防疫知识培训。

动物卫生监督组职责:负责组织加强生猪屠宰、交易、运输等环节的验证查物和检疫监督,组织加强生猪落地监管;负责打击非法经营病害生猪的违法行为。

 张店镇人民政府    

                            2018年9月11日


版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送