首页 >> 卫生
索引号:
33123280X/2018-00100
信息分类:
重点领域/卫生/通知
发布机构:
灌南县卫生和计划生育委员会
发布日期:
2018-10-11
文 号:
灌 卫〔2018〕173号
关键字:
内容概述:
为激励广大妇幼健康服务战线工作人员钻研业务、岗位练兵,切实提高理论水平和操作技能,展现妇幼健康服务系统勤奋学习、业务精湛、爱岗敬业、积极向上的精神风貌,打造一支技术过硬、作风优良、服务高效的妇幼健康服务团队,根据《关于印发的通知》(灌卫〔2018〕167号)精…
关于印发2018年灌南县妇幼健康服务技能竞赛获奖名单的通知

各医疗保健机构:

为激励广大妇幼健康服务战线工作人员钻研业务、岗位练兵,切实提高理论水平和操作技能,展现妇幼健康服务系统勤奋学习、业务精湛、爱岗敬业、积极向上的精神风貌,打造一支技术过硬、作风优良、服务高效的妇幼健康服务团队,根据《关于印发<2018年灌南县妇幼健康服务技能竞赛实施方案>的通知》(灌卫〔2018〕167号)精神,县卫计委于9月20日下午组织开展2018年灌南县妇幼健康服务技能竞赛活动。

活动通过笔试、技能操作考核等环节,在“公平、公正、公开”的基础上产生了2018年灌南县妇幼健康服务技能竞赛获奖人员单,现对获奖人员予以通报表彰。希望受表彰的获奖者戒骄戒躁,再接再厉。全县广大妇幼健康服务战线工作人员要以受表彰的典型为榜样,勤奋学习,努力工作,团结协作,求真务实,促进我县妇幼健康事业高质发展。

附件:2018年灌南县妇幼健康服务技能竞赛获奖名单

附件

                                               2018年灌南县妇幼健康服务技能竞赛获奖名

奖别

姓名

单位及职务

备注

一等奖

桂美茹

灌南县中医院儿科医生

二等奖

  

灌南县人民医院助产士

二等奖

  

灌南县妇幼保健院产科医生

三等奖

李婷婷

灌南县人民医院产科医生

三等奖

  

灌南县孟兴庄镇卫生院产科医生

三等奖

何婷婷

灌南县第一人民医院儿科医生

 

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送