首页 >> 劳动、人事、监察
索引号:
014309287/2018-00268
信息分类:
其他/劳动、人事、监察/其他
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2018-10-12
文 号:
关键字:
内容概述:
今年是改革开放40周年,也是灌南建县60周年。10月11日下午,我局组织党员干部参观“改革开放40年,奋进逐梦60载”发展成就展。展览通过展板、图片展现我县历史音符、崛起历程、工业发展、社会事业、民生福祉、展望未来等篇章,通过讲解员的讲解,展现出灌南悠久的历史和厚…
灌南县人社局组织党员干部参观“改革开放40年,奋进逐梦60载”发展成就展

 

今年是改革开放40周年,也是灌南建县60周年。10月11日下午,我局组织党员干部参观“改革开放40年,奋进逐梦60载”发展成就展。

展览通过展板、图片展现我县历史音符、崛起历程、工业发展、社会事业、民生福祉、展望未来等篇章,通过讲解员的讲解,展现出灌南悠久的历史和厚重的文化,以及建县以来各个方面所取得的辉煌成就。在县委、县政府的正确领导下,全县人民紧紧围绕“高质发展、后发先至”的主题,团结拼搏、艰苦创业。

党员干部在观看“改革开放40年,奋进逐梦60载”发展成就展后,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,激发干事创业的激情,为建设“强富美高”新灌南作出自己应有的贡献。(徐四娣)


版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送