首页 >> 劳动、人事、监察
索引号:
014309287/2018-00269
信息分类:
其他/劳动、人事、监察/其他
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2018-10-12
文 号:
关键字:
内容概述:
本着便民、惠民、利民的原则,县人社局社保卡管理中心坚持深入基层,服务群众,切实提高便民服务水平。近日,县人社局社保卡管理中心工作人员至堆沟港镇头队村了解社保卡使用情况。首先听取该村村干部的意见和建议,再到社保卡服务网点查看社保卡使用情况,充分了解群众刷…
灌南县社保卡管理中心坚持深入基层 切实提高便民服务水平

 

本着便民、惠民、利民的原则,县人社局社保卡管理中心坚持深入基层,服务群众,切实提高便民服务水平。

近日,县人社局社保卡管理中心工作人员至堆沟港镇头队村了解社保卡使用情况。首先听取该村村干部的意见和建议,再到社保卡服务网点查看社保卡使用情况,充分了解群众刷卡领取城乡居民养老金情况,最后走访居民,讲解社保卡的功能和使用方法,并发放社保卡使用手册,方便群众查阅使用,提高群众的认知度,切实营造浓厚的用卡氛围。(周健)


版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送