首页 >> 综合政务
索引号:
014308911/2018-00002
信息分类:
其他/综合政务/其他
发布机构:
灌南县公安局
发布日期:
2018-11-08
文 号:
关键字:
内容概述:
今年以来,灌南县公安局围绕群众反映的食品药品、环境污染等民生领域突出问题,坚持严打方针不动摇,通过完善协作机制,积极推动源头治理,充分发挥了公安机关打击犯罪的职能作用,取得了良好的社会效果。到10月底,共查破食品药品、环境污染案件24起,抓获违法犯罪嫌疑人…
灌南警方紧贴民生重击 “食药环”犯罪
今年以来,灌南县公安局围绕群众反映的食品药品、环境污染等民生领域突出问题,坚持严打方针不动摇,通过完善协作机制,积极推动源头治理,充分发挥了公安机关打击犯罪的职能作用,取得了良好的社会效果。到10月底,共查破食品药品、环境污染案件24起,抓获违法犯罪嫌疑人110名,破获案件数和查处违法犯罪人数同比上升33%和27%。截至目前,公诉46人、移诉27人,食药环犯罪打处工作全市排名第一。
版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送