首页 >> 税务
索引号:
11320724MB1807543H/2019-00001
信息分类:
其他/税务/其他
发布机构:
国家税务总局灌南县税务局
发布日期:
2019-01-10
文 号:
关键字:
我局举办“流金税月 追梦海西”书法图片展
内容概述:
为促进融合、激励士气、展示形象,近日,由县税务局举办的“流金税月追梦海西”书法图片展在县行政大厅展出。正值“两会”之际,人大代表、政协委员参观此次作品展。
我局举办“流金税月 追梦海西”书法图片展


我局举办“流金税月 追梦海西”书法图片展

 

书法作品的主要内容为历年的税收宣传口号,以及税务文化理念等。字体涵盖楷书、隶书、行书、草书。匠心独运,刚劲有力。图片展分为以下10个部分:加强党的领导、深化征管改革、推进依法治税、优化纳税服务、组织税收收入、狠抓廉政建设、开展文明创建、强化队伍管理、建设税务文化、铭记领导关怀。

这些图片和书法作品记录了县税务部门的发展史,展现了新时代税务工作者良好的精神风貌。一路走来,一路高歌,一路花开,心路历程可歌可泣。县税务局从1994年国地税分设至2018年7月合并,队伍建设、依法治税、纳税服务等方面的工作也是一年一个样,年年上台阶。如今,县税务部门俨然成长为一个善打硬仗的战斗集体。一代代税务人以服务地方经济社会发展为己任,合力打造“全心全e”服务品牌,传承优良的作风和先进的理念。

 

 

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送