首页 >> 综合政务
索引号:
014309674/2019-00001
信息分类:
政府办公室文件/综合政务/其他
发布机构:
灌南县李集镇人民政府
发布日期:
2019-01-01
文 号:
关键字:
李集乡多措并举做好元旦假期值班工作
内容概述:
李集乡多措并举做好元旦假期值班工作
李集乡多措并举做好元旦假期值班工作


元旦假期,为确保全乡人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,李集乡通过三举措切实做好元旦假期的值班工作。

一是落实岗位责任。乡党委、政府高度重视节日期间值班工作,为此节前还专门召开了会议,分日分班确定带值班领导及值班人员,每天明确一名乡三套班领导作为值班组长,同时规定各站、所、科、室负责人元旦假期也要安排好各自单位的值班工作。

二是严明值班纪律。要求所有值班人员要坚守值班纪律,在岗在位,并保持通讯工具24小时畅通。

三是明确值班责任。虽然是放假期间,但要求乡直各单位统筹安排人员做好值班工作,认真详实地做好值班记录,并切实履行好值班交接工作。遇到紧急情况或突发事件按规定程序及时上报。特别是安全生产、信访稳定、禁违控违等条线部门,要求各单位值班人员必须“各司其职,各尽其责”。确保全乡过一个安全祥和的节日,喜迎 2019年的到来!

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送