首页 >> 综合政务
索引号:
014309674/2019-00002
信息分类:
政府办公室文件/综合政务/其他
发布机构:
灌南县李集乡人民政府
发布日期:
2019-01-05
文 号:
关键字:
李集乡多举措干当前
内容概述:
李集乡多举措干当前
李集乡多举措干当前


时值年根岁底,李集乡夯实措施、一着不让做好当前各项工作,确保县人代会精神迅速贯彻到位。

   一是全力维护社会稳定。细致做好当前全乡信访稳定工作,特别是对重点群体和重点人员的问题解决、诉求回应、情绪疏导做到认真调查走访,化解稳控,确保全乡大局稳定。

   二是密切关注安全生产。全面落实安全生产工作责任制,加强做好安全生产自查工作,特别是对全乡的加油站点、烟花爆竹销售点等存在安全隐患的地方进行了全面排查,明确责任,扎实整改存在问题,确保李集乡安全生产工作稳定开展。   三是着力救助弱势群体。做好困难群众、困难党员、困难职工的排查工作、走访慰问和帮扶救助工作,做到应排尽排、应助尽助。

  四是努力提升环境形象。在常态化环境保洁基础上,对所有的河道、路道、街道、背街小巷和公共场所进行彻底的卫生保洁,同时提前做好集镇、乡村干道的管理和疏导工作,确保春节期间整洁通畅、秩序井然。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送