首页 >> 其他
索引号:
014309674/2019-00003
信息分类:
政府办公室文件/其他/其他
发布机构:
灌南县李集乡人民政府
发布日期:
2019-01-04
文 号:
关键字:
李集乡着力提升新年度基层党建工作水平
内容概述:
李集乡着力提升新年度基层党建工作水平
李集乡着力提升新年度基层党建工作水平


新年伊始,李集乡从实际出发,坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,着力提升新年度基层党建工作水平。

一是加强指导监督。该乡将探索创新工作方法,深入各党支部加强对基层党建工作的指导和监督检查,切实把从严治党的要求贯彻到党的建设各个环节。同时将完善村班子和村两委干部的考核评价体系,改进考核办法,强化考核结果运用,尤其是加大对党组织书记的考核力度,将基层党建工作考核结果作为评价村班子、村两委干部年度工作考核和奖惩的重要依据。

二是建立长效机制。将基层党建工作列入重要议事日程,注重发挥党建典型的带动作用,及时发现、总结基层党建工作的典型经验和有效做法,不断培育基层党建工作品牌,形成良好的的基层党建工作长效机制。

三是严格责任落实。坚持“书记抓、抓书记”的原则,明确各党组织书记为基层党建工作第一责任人,进一步加大党建工作责任追究力度,对管党不严、责任不落实、问题突出的党支部,严格追究相关责任人的责任,切实做到有责必问、有错必究。通过从严从硬的考核问责,确保基层党建工作责任和各项要求落到实处。


版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送