首页 >> 城乡建设(含住房)
索引号:
014310093/2019-00017
信息分类:
重大项目批准结果信息/城乡建设(含住房)/批复
发布机构:
灌南县行政审批局(政务办)
发布日期:
2019-01-11
文 号:
灌行审〔2019〕2号
关键字:
内容概述:
关于灌南县基督教慈善养老康复医院项目可行性研究报告的批复
关于灌南县基督教慈善养老康复医院项目可行性研究报告的批复

灌行审〔2019〕2号


县行政审批局关于灌南县基督教慈善养老康复医院项目可行性研究报告的批复

灌南县民族宗教事务局:

你们报来的《关于申请灌南县民族宗教事务局新建灌南县基督教慈善养老康复医院项目可行性研究报告批复的请示》及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意灌南县基督教慈善养老康复医院项目。

二、项目编码:2019-320724-85-01-501752。

三、该项目位于灌南县镇西停车场北侧。具体选址由规划部门确定。

主要建设规模及内容:新建灌南县基督教慈善养老康复医院项目,总建筑面积18476平方米,总用地面积18373平方米

四、项目估算总投资8000万元。

五、批复文件有效期限为二年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

灌南县行政审批局

2019年1月11日                                          

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送