首页 >> 综合政务,人口与计划生育、妇女儿童工作,其他
索引号:
014309789/2019-00010
信息分类:
其他需要公开的事项/综合政务,人口与计划生育、妇女儿童工作,其他/其他
发布机构:
灌南县北陈集镇人民政府
发布日期:
2019-03-07
文 号:
关键字:
内容概述:
北陈集镇:庆“三八”参加“水务杯”女职工环湖跑比赛活动3月6日,为庆祝“三八”国际妇女节,活跃乡镇文化氛围,丰富妇女的业余文化生活,北陈集镇积极组织女职工参加由县总工会、县机关工委、县文广体局、县妇联联合举办“水务杯”女职工环湖跑比赛活动。据悉,此次活动…
北陈集镇:庆“三八”参加“水务杯”女职工环湖跑比赛活动

北陈集镇:庆“三八”参加“水务杯”女职工环湖跑比赛活动

3月6日,为庆祝“三八”国际妇女节,活跃乡镇文化氛围,丰富妇女的业余文化生活,北陈集镇积极组织女职工参加由县总工会、县机关工委、县文广体局、县妇联联合举办“水务杯”女职工环湖跑比赛活动。

据悉,此次活动各站所、村女职工共9人代表北陈集参加比赛活动,镇妇女主席赵文娟同志发表了动员讲话,鼓励参赛女职工发扬体育精神,以奋发有为的精神风貌和坚韧不拔的意志品格跑出好成绩,为北陈集增光添彩。经过二十几分钟的坚持和努力,我镇韩妮玲同志取得了全县比赛三等奖的好成绩。

通过此次跑步比赛,不仅丰富了北陈集镇女职工的业余文化生活,增强了女职工的凝聚力,同时也呈现出北陈集女职工不怕困难、力争上游、永不服输的精神风貌。(许方绪)

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送