首页 >> 综合政务,民政、扶贫、救灾,其他
索引号:
014309789/2019-00011
信息分类:
基础设施建设/综合政务,民政、扶贫、救灾,其他/其他
发布机构:
灌南县北陈集镇人民政府
发布日期:
2019-03-12
文 号:
关键字:
内容概述:
北陈集镇 返乡扶贫创业园建设有序推进连日来,在北陈集镇返乡扶贫创业园建设现场,一派忙碌景象。近年来,在县委县政府“热爱灌南、奉献家乡”主题行动精神的号召下,北陈集镇迅速行动,利用县扶贫专项资金,启动返乡扶贫创业园工程建设。据介绍,该镇返乡扶贫创业园由江…
北陈集镇 返乡扶贫创业园建设有序推进

北陈集镇 返乡扶贫创业园建设有序推进

连日来,在北陈集镇返乡扶贫创业园建设现场,一派忙碌景象。近年来,在县委县政府“热爱灌南、奉献家乡”主题行动精神的号召下,北陈集镇迅速行动,利用县扶贫专项资金,启动返乡扶贫创业园工程建设。

据介绍,该镇返乡扶贫创业园由江苏中建工程设计院对园区进行总体规划设计,规划建设6栋两层钢结构标准化厂房,建筑面积11000平方米。园区产业定位为轻纺服装、机械加工。镇已与张家港华随着返乡扶贫创业园一期厂房陆续的完工使用,在带动该镇经济发展的同时,也将带动该镇60余名低收入户实现就业脱贫,真正做到解决脱贫与经济发展共进步。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送