首页 >> 综合政务,国民经济管理、国有资产监管,工业、交通
索引号:
014309789/2019-00040
信息分类:
重大项目建设/综合政务,国民经济管理、国有资产监管,工业、交通/其他
发布机构:
灌南县北陈集镇人民政府
发布日期:
2019-05-29
文 号:
关键字:
内容概述:
北陈集镇扶贫产业园5个项目集中开工日前,灌南县北陈集镇举行扶贫产业园项目集中开工仪式。集中开工的5个项目占地面积103亩,项目总投资达4亿元,这5个项目是今年北陈集镇园区第二批开工建设的重点项目。 据了解,5个项目分别为:梦飞五金工具制造有限公司、恒旺五金…
北陈集镇扶贫产业园5个项目集中开工

北陈集镇扶贫产业园5个项目集中开工

日前,灌南县北陈集镇举行扶贫产业园项目集中开工仪式。集中开工的5个项目占地面积103亩,项目总投资达4亿元,这5个项目是今年北陈集镇园区第二批开工建设的重点项目。

     据了解,5个项目分别为:梦飞五金工具制造有限公司、恒旺五金工具制造有限公司、旺顺五金工具制造有限公司、锐克斯五金工具制造有限公司、国荣工具箱包有限公司。

     为了加快基础设施建设,加强重点项目引进,北陈集镇成立扶贫产业园建设指挥部,以最快速度、最简洁的程序为投资者全方位、全过程靠前服务,确保这批项目能够早日顺利投产达效,为乡村振兴、镇域经济发展注入新的活力。目前,各项目的施工单位正不断加快工程进度,提高工程建设质量,力争把每一个项目都建成“样板工程”。


版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送