首页 >> 其他(劳动、人事、监察)
索引号:
014309471/2019-00164
信息分类:
政府文件/其他(劳动、人事、监察)/决定
发布机构:
灌南县新安镇人民政府
发布日期:
2019-06-29
文 号:
新委发〔2019〕43号
关键字:
内容概述:
新委发〔2019〕43号 关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织的决定 各党(委、总)支部,镇直各部门、各单位:2019年上半年,全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委、县政府“五个迈上新台阶”的决策部署,紧紧围绕党委确立的…
关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织的决定

 

 

                                                                

 

 

 

 

 

新委发〔201943

 

 

关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者

先进基层党组织的决定

 

各党(委、总)支部,镇直各部门、各单位:

2019年上半年,全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委、县政府“五个迈上新台阶”的决策部署,紧紧围绕党委确立的 “全面大发展、全市争进位、全县夺第一”的目标,发扬“勇于担当,敢于挑战,勤于敬业,乐于奉献”新安精神,咬定目标任务,抢抓发展机遇,强化责任落实,苦干实干,攻坚克难,取得了稳中快进、和谐发展的显著成绩。特别是在招商引资、城市建设、农村人居环境整治、棚户区改造、脱贫攻坚、社会综合治理、基层组织规范化建设等重大工程、重要事项、重点工作推进中,涌现出一大批优秀共产党员和先进基层党组织,成为新安镇经济社会加快发展、创新发展的中坚力量。

为了鼓励先进、弘扬典型,充分发挥优秀共产党员和先进党组织的模范带头作用,奋力争当全镇经济社会发展排头兵。经研究,决定对洪素芹等93名优秀共产党员、唐甜等29名优秀党务工作者和镇郊社区等15个先进基层党组织进行表彰。希望受表彰的先进党组织和优秀党员,发扬成绩,再接再厉,继续弘扬正能量、奋进新时代、争当一面旗,带动和引领其他组织和党员,掀起新一轮学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,为全镇“高质发展、后发先至”作出新的更大的贡献。

 

附:优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

 

 

 中共新安镇委员会  新安镇人民政府

2019629

 


附件:

优秀共产党员名单93名)

 

 

洪素芹、徐亚林、江尧卓、彭中云、黄  黄、孙  磊、庄雪标、徐慎明、顾群宝、吴伏勤、丁秋兵、吴伏洋、苏东田、陈小云、吴俊林、宋翠荣、刘爱华、汪绍华、惠永军、张延梅、柴中文、朱彦书、尹  杰、罗海明、孙德礼、臧  新、江安林、孙洪平、孙立新、罗海霞、金达付、周中华、王成俊、孟建玲、管珍兵、何干友、李长洪、管顺彬、单从高、嵇素霞、刘宝民、于达田、孙存楼、李  军、胡锦悦、宋功和、王以坤、宋伟和、宋昊辉、陈  涛、孙志丽、孙加伟、江  楠、邵雪松、顾  诚、王海涛、梁  勇、李晓明、尹家元、宋  健、杨  宁、张昌华、朱兆辉

  芬、房亚龙、张  艳、郑丽华、孙东兵、姚贵荣、席红刚、蒲茂文、李海玲、史友邦、高平海、赵  姗、金孝峰、张同能、殷开田、胡雪晴、陈晶晶、夏侯怡、吴敏敏、马克茹、王  跃、陈泓旭、苗平怡、谢婷婷、潘晓丽、唐新平、张一标、马  静、嵇黎明、汤晓敏。

 

 

优秀党务工作者名单29名)

 

 

  甜、朱大明、张法德、李  飞、周达华、刘  亚、蔡永华、秦红连、周美兵、孙梅兰、王  冰、冯清军、杨卫中、王玉梅、王家明、相升昶、黄桂杨、于海峰、周金平、赵加国、左西奎、吴兆法、王以亚、周在文、周亚军、胥通新、吴丽红、武  英、李明星。

 

先进基层党组织名单15个)

 

镇郊社区委员会、镇北社区委员会、曹庄村委员会、镇西村党总支、硕项村党总支、刘园村党总支、新东村党支部、郝圩村党支部、闸北村党支部、宋集村党支部、大圈实验学校党支部、硕湖医院党支部、新东小学党支部、镇中心小学党支部、第四中学党支部。

 

 

 

 

新安镇党政办公室               2019629日印发

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送