首页 >> 社会保障
索引号:
113207240143092872/2019-00101
信息分类:
社会保险信息/社会保障/通知
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2019-07-09
文 号:
关键字:
内容概述:
全体灌南县企业退休人员:接上级通知,我县将于本月中下旬对企业退休人员养老待遇进行调整。为进一步做好我县企业退休人员养老待遇调整及补发工作,本月养老金将推迟至本月底进行发放,届时,养老待遇调整及补发金额将一并发放到位。由此带来的不便,敬请谅解!灌南县社会…
关于推迟发放本月企业退休人员养老金的通知

全体灌南县企业退休人员:

接上级通知,我县将于本月中下旬对企业退休人员养老待遇进行调整。为进一步做好我县企业退休人员养老待遇调整及补发工作,本月养老金将推迟至本月底进行发放,届时,养老待遇调整及补发金额将一并发放到位。

由此带来的不便,敬请谅解!

灌南县社会劳动保险管理处

201979
版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送