首页 >> 劳动、人事、监察
索引号:
11320724MB1623154C/2019-00032
信息分类:
常规业务/劳动、人事、监察/其他
发布机构:
灌南县医疗保障局
发布日期:
2019-07-11
文 号:
关键字:
内容概述:
为进一步落实全面从严治党要求,大力提升党支部组织能力,县医保局坚持把推进党支部建设标准化作为筑强堡垒、推动发展的主要抓手,采取多项措施,确保党支部建设标准化工作掷地有声、落地见效。一是加强支部组织建设。完善党支部建设,严格按照规定组织机构,建立必要的活…
县医保局:着力加强党支部标准化建设

为进一步落实全面从严治党要求,大力提升党支部组织能力,县医保局坚持把推进党支部建设标准化作为筑强堡垒、推动发展的主要抓手,采取多项措施,确保党支部建设标准化工作掷地有声、落地见效。

一是加强支部组织建设。完善党支部建设,严格按照规定组织机构,建立必要的活动制度。目前,局党支部共有17名党员。二是加强支部规范化建设。建立健全“主题党日”活动制度,认真落实“三会一课”、“固定学习日”等,突出基层特点,保证支部组织生活规范化。三是加强党员管理和发展党员工作。按照党员管理的要求,对党支部的积极分子、预备党员等基础资料进行了完善,做到有档可查、有据可依。今年,共发展中共预备党员1名。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送