首页 >> 综合政务
索引号:
014310093/2019-00121
信息分类:
其他/综合政务/其他
发布机构:
灌南县行政审批局
发布日期:
2019-08-07
文 号:
关键字:
内容概述:
县行政审批局:优质服务赢得群众感谢信
县行政审批局:优质服务赢得群众感谢信

近日,县行政审批局收到一太极拳协会送来的感谢信,信中对该局社会审批科工作人员的优质服务表示感谢。

日前,县杨式太极拳协会创办人到县行政审批局办理协会成立登记事宜。面对大量的文书资料和工作手续,申请人一时感觉不知所措。社会审批科的魏从鹏和王玉霞及时安抚申请人情绪,耐心细致解答、指导,对材料中不规范的地方提出整改意见,直至所有事项办结,帮助申请人节省了办事时间,避免了群众办事多跑腿,用实际行动践行了优质高效、热心服务的窗口诺言。

魏从鹏和王玉霞表示,收到这封感谢信,他们也感到很意外,觉得只不过做了自己应做的工作,却收获了这份意外的感动。这封感谢信不仅是对他们工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送