首页 >> 其他(劳动、人事、监察)
索引号:
113207240143092872/2019-00129
信息分类:
常规业务/其他(劳动、人事、监察)/通知
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2019-08-08
文 号:
灌人社委〔2019〕9号
关键字:
内容概述:
各科室、单位:为进一步加强我局网络安全工作,全面落实网络安全主体责任,根据省、市、县相关要求,经局党委研究,决定成立灌南县人力资源和社会保障局网络安全领导小组(下称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:一、领导小组成员组 长:赵学荣副组长:蔡 建成 …
关于成立网络安全领导小组的通知

各科室、单位:

为进一步加强我局网络安全工作,全面落实网络安全主体责任,根据省、市、县相关要求,经局党委研究,决定成立灌南县人力资源和社会保障局网络安全领导小组(下称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

   长:赵学荣

副组长: 

   员:孙晓锁      张永霞         

    赵冬平  张成军      乔高洁 

李德生  孟凡军  张韶峰  潘如芹  陈德新

        刘树东  朱剑锋     

龚文早

二、领导小组职责

(一)负责贯彻落实上级网络安全工作的部署和要求,依据谁使用、谁主管、谁负责的原则,加强网络安全工作的领导,落实工作责任。 

(二)研究制定网络安全管理制度,落实相关措施,确保网络安全运行。

(三)负责开展网络安全工作检查。

(四)负责网络安全信息的汇集、分析和研判。

(五)负责统筹、协调局网络安全事件应急工作,并配合上级主管部门和当地网信部门做好网络安全相关应急处置工作,及上报网络安全事项。

(六)根据有关网络安全的教育和培训计划,组织单位的网络管理员进行网络安全法规的学习,进行网络安全知识和技术的培训。

(七)深入贯彻执行《信息安全等级保护管理办法》,确保网络安全等级二级及以上。

(八)设置专项资金占办公经费的6%(不得低于5%),用于保障网络安全监管和保障工作,统筹安排用于采购国产软硬件的支出比例。

领导小组下设办公室,办公地点设在信息中心,周健兼任办公室主任。

                 

中共灌南县人力资源和社会保障局委员会

                            2019729

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送