首页 >> 其他
索引号:
014309770/2019-00052
信息分类:
信息公开制度/其他/通知
发布机构:
灌南县张店镇人民政府
发布日期:
2019-09-05
文 号:
张委发〔2019〕42号
关键字:
两违
内容概述:
为贯彻落实污染防治攻坚战、扫黑除恶专项斗争、 “河长制”、河库违法圈圩和违法建设专项整治有关要求,持续推进我镇内河非法码头整治,经研究,决定成立张店镇“两违”暨非法码头整治工作领导小组
关于成立张店镇“两违”暨非法码头整治工作 领导小组的通知


张委发〔2019〕42号

关于成立张店镇“两违”暨非法码头整治工作

领导小组的通知

各村(社区)党(总)支部,镇各直属单位:

为贯彻落实污染防治攻坚战、扫黑除恶专项斗争、 “河长制”、河库违法圈圩和违法建设专项整治有关要求,持续推进我镇内河非法码头整治,经研究,决定成立张店镇“两违”暨非法码头整治工作领导小组,人员名单如下:

组  长:朱效漫

副组长:翟  伟

成  员:嵇  春  王  鑫  蔡  祥  辛澎涛  岳兆华

张文宁  刘卫栋  王伟东  汪粟洋  李  佳

       吴利民  花红鹏  张海芳  孙  宝  张华连

       刘  民  徐  浩  谢文伟  刘恒乾  孙桂永

       孙桂兵  潘  烨  孙存学  王  健  相庚中

       祁  峰  相  超  倪昊明  刘  杨  孙桂庆

       吴成喜  朱海富  石  雷  孙桂陆  孙孝东

孟冬青  封  标  孙存根  陈文军  李卫星

       王安尧  封其军

领导小组下设办公室,办公地点设在镇河长办,孙桂庆同志任办公室主任,负责统筹协调、推进“两违”暨非法码头的综合整治工作。同时成立五个专项工作组,依职能积极开展工作。

日常推进组由河长办牵头,负责全镇“两违”暨非法码头的日常推进工作,负责与领导小组成员的联系。

包村工作组由分工三套班成员、包村干部及村主要负责人组成,负责包干村“两违”暨非法码头的推进工作。

执法突击组由城管队、安委办、控违办、城建所、国土所、水利站人员组成,负责包干村“两违”暨非法码头的综合执法工作。

督察巡查组由镇纪委牵头,对整治过程中弄虚作假、逾期未完成整治任务或整治完成后日常监管不到位导致出现死灰复燃的相关责任部门和人员,依法依规严肃问责。

安保后勤组由派出所和财政所牵头,对干扰执法、暴力抵制清理整治行动的违法行为依法严厉打击,为整治工作提供资金支持和后勤保障。

特此通知。

中共灌南县张店镇委员会

2019年8月9日

张店镇党政办公室                        2019年8月9日印发

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送