首页 >> 其他(劳动、人事、监察)
索引号:
113207240143092872/2019-00154
信息分类:
其他/其他(劳动、人事、监察)/其他
发布机构:
灌南县人力资源和社会保障局
发布日期:
2019-10-01
文 号:
关键字:
内容概述:
9月30日上午,全县人社系统岗位练兵比武知识竞赛现场抢答赛(预赛)在扬州路实验小学阶梯教室举行。这次比赛是全面检验人社系统干部职工业务技能水平的一个平台,是择优选拔技能高手备战全国、省、市业务技能练兵比武大赛的一次大练兵,也是全面提升系统干部职工素质,推…
全县人社系统岗位练兵比武知识竞赛现场抢答赛(预赛)在扬州路小学举行

930日上午,全县人社系统岗位练兵比武知识竞赛现场抢答赛(预赛)在扬州路实验小学阶梯教室举行。这次比赛是全面检验人社系统干部职工业务技能水平的一个平台,是择优选拔技能高手备战全国、省、市业务技能练兵比武大赛的一次大练兵,也是全面提升系统干部职工素质,推行“一制三提升”人社服务新模式的一项重要举措。


据悉,参加此次现场抢答赛(预赛)的队伍由来自全县人社系统的23支代表队组成,分别是新安镇代表队、张店镇代表队、李集镇代表队、三口镇代表队、田楼镇代表队、孟兴庄镇和汤沟镇代表队、百禄镇代表队、新集镇代表队、堆沟港镇代表队以及机关代表1队、机关代表2队、机关代表3队、农保处代表队、仲裁院代表队、人才办代表队、就业处代表队、企保处代表队、鉴定中心代表队、培训中心代表队、事保处代表队、万帮中心代表队、征缴中心代表队、信息中心代表队。他们在业务工作之余,克服困难、刻苦练习、精心准备,为参加比赛付出了很多的精力和汗水。

县人社局党委书记、局长赵学荣在大赛致辞中强调,岗位练兵比武活动是今年全局的一项重点工作,这次比赛既是对岗位练兵比武活动成效的检验,也是技能人才脱颖而出的一次大好机遇。希望大家能以业务技术能手为榜样,激发出更强的学习积极性、主动性,实现共同进步提高。局党委也将进一步建立和完善有利于技能人才培养、成长和使用的激励机制和措施,积极营造浓厚的学习氛围,提高全系统干部职工的业务技能,提升人社系统服务群众的能力和水平,促进人社事业的高质发展。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送