首页 >> 民政、扶贫、救灾,扶贫
索引号:
014309260/2019-00074
信息分类:
扶贫信息/民政、扶贫、救灾,扶贫/其他
发布机构:
灌南县人民政府办公室
发布日期:
2019-10-18
文 号:
关键字:
内容概述:
10月16日,我县举行“扶贫日”现场捐款活动,所募集资金主要用于全县孤寡老人、残疾人、贫困学生及重病人员等特殊困难群体的救助。李振峰、任瑜、夏苏明、杨以波等县四套班子领导,以及各单位主要负责同志参加活动。今年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫…
我县举行“扶贫日”现场捐款活动

10月16日,我县举行“扶贫日”现场捐款活动,所募集资金主要用于全县孤寡老人、残疾人、贫困学生及重病人员等特殊困难群体的救助。李振峰、任瑜、夏苏明、杨以波等县四套班子领导,以及各单位主要负责同志参加活动。

今年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。我县开展“扶贫日”现场捐款活动,主要是贯彻落实习近平总书记精准扶贫战略,弘扬社会主义核心价值观,进一步增强全社会“帮扶济困、友善互助”的意识,形成“人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫”的良好氛围,推动全县精准扶贫、精准脱贫工作深入开展。活动号召,全县各级各部门要广泛发动、迅速开展,党员干部要充分发挥示范引领作用,用善举和关爱,高扬扶贫济困的文明新风,共同为贫困群众分忧解愁,强力推动我县脱贫攻坚工作取得新成就、谱写新篇章,为高水平全面建成小康社会作出应有贡献。

活动现场,李振峰、任瑜、夏苏明、杨以波等县四套班子领导带头捐款,各单位负责同志积极响应、踊跃捐款、奉献爱心。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送