首页 >> 其他
索引号:
014309711/2019-00083
信息分类:
社会保障/其他/其他
发布机构:
灌南县汤沟镇人民政府
发布日期:
2019-11-01
文 号:
关键字:
内容概述:
为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,助力精准扶贫战略,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日上午,灌南县红十字会来到汤沟镇开展精准扶贫医疗救助项目,为全镇困难家庭提供医疗救助。该项总资助金额5万元,救助对象为我镇在2018年度参加医疗保险并确诊为…
县红十字会来我镇开展精准扶贫医疗救助项目
为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,助力精准扶贫战略,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日上午,灌南县红十字会来到汤沟镇开展精准扶贫医疗救助项目,为全镇困难家庭提供医疗救助。该项总资助金额5万元,救助对象为我镇在2018年度参加医疗保险并确诊为重大疾病且个人自付医疗费用较高,超出家庭承受能力的建档立卡低收入户、民政救助人员和重度残疾人员。发放现场,县红十字会常务副会长张雨禾表示通过医保报销一点,社会赞助一点,医院减免一点,让符合条件接受免费手术治疗的贫困患者应做尽做,努力帮助他们恢复生产劳动能力,改善生活。领到救助金的群众纷纷表达谢意,他们说这次红十字会的项目是办实事,真正为他们扶贫解困,减轻了经济负担,不用担心治不起病。
版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送