首页 >> 其他
索引号:
014309711/2019-00095
信息分类:
政府专题会议/其他/会议纪要
发布机构:
灌南县汤沟镇人民政府
发布日期:
2019-11-01
文 号:
关键字:
内容概述:
9月24日,为期5天的汤沟镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班完成了既定的学习内容,举行结业仪式。汤沟镇党委书记何昱君出席仪式并作结业讲话,县第五指导组成员出席指导。会上,镇党委委员围绕读书班的学习收获、学习感悟及下一步工作打算进行了交流发言。汤沟镇党委…
汤沟镇:“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结业

9月24日,为期5天的汤沟镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班完成了既定的学习内容,举行结业仪式。汤沟镇党委书记何昱君出席仪式并作结业讲话,县第五指导组成员出席指导。

会上,镇党委委员围绕读书班的学习收获、学习感悟及下一步工作打算进行了交流发言。汤沟镇党委书记何昱君指出,在为期五天的集中学习期间,大家严格遵守学习纪律,静下心来读原著、学原文、悟原理,深入坦诚、理性热烈地研讨,做到了两不误、两促进,理想信念得到“再补钙”,党性修养得到“再淬炼”,工作本领得到再提高,切实提高了运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,达到了预期目的。最后,何书记强调,下一步,汤沟镇全体党员干部要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,立足“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在汤沟大地落地生根、开花结果。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送