首页 >> 其他
索引号:
014309711/2019-00099
信息分类:
工作简报/其他/其他
发布机构:
灌南县汤沟镇人民政府
发布日期:
2019-11-01
文 号:
关键字:
内容概述:
近日,自然资源和规划局领导王永峰带队赴汤沟镇督查指导汤沟镇大同等村省以上投资土地整治项目建设。镇分管领导傅林陪同。据悉,汤沟镇大同等村省以上投资土地整治项目建设规模为567.3658公顷,总投资1871.95万元,分为三个标段。目前项目一、二标段渠、路硬化部分已经完…
汤沟镇:省投土地整理项目推进获肯定

近日,自然资源和规划局领导王永峰带队赴汤沟镇督查指导汤沟镇大同等村省以上投资土地整治项目建设。镇分管领导傅林陪同。据悉,汤沟镇大同等村省以上投资土地整治项目建设规模为567.3658公顷,总投资1871.95万元,分为三个标段。目前项目一、二标段渠、路硬化部分已经完成70%,三标段土地平整工程已全部完成,农田防护与生态保持工程待稻收后立即施工,争取错开农忙期,力争十月份全部完工。

王永峰对项目施工进程作了充分肯定,对项目存在的问题进行了指出。并提出了具体要求:一是要求监理单位加强工程质量的督促检查,发现问题及时整改;二是要求对复垦项目中每一环节都进行了严格把关,尽最大努力为村民解决农业发展中可能遇到的难题;三是要求施工单位在施工过程中保证进度的同时注意安全生产,确保工程顺利实施,达到竣工验收标准。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送