首页 >> 其他
索引号:
014309711/2019-00110
信息分类:
工作简报/其他/其他
发布机构:
灌南县汤沟镇人民政府
发布日期:
2019-11-01
文 号:
关键字:
内容概述:
为提高群众对汤沟的知晓度、满意度,更好地服务广大人民群众,汤沟镇创新宣传方式,拓宽宣传渠道,利用新媒体微信覆盖面广、传播速度快等优势,搭建新的交流平台,倾力打造了汤沟镇人民政府宣传微门户——“红润汤沟”微信订阅号。在经过初始阶段的试运行后,2019年7月1日…
汤沟镇:微信公众号“红润汤沟”正式上线

为提高群众对汤沟的知晓度、满意度,更好地服务广大人民群众,汤沟镇创新宣传方式,拓宽宣传渠道,利用新媒体微信覆盖面广、传播速度快等优势,搭建新的交流平台,倾力打造了汤沟镇人民政府宣传微门户——“红润汤沟”微信订阅号。

在经过初始阶段的试运行后,2019年7月1日,值中国共产党成立98周年之际,“红润汤沟”微信公众号推送第一篇图文消息《担当使命勇作为亮剑发声争先锋|汤沟镇纪念建党98周年暨七一活动掠影》,标志着该微信号正式运行。“红润汤沟”微信公众号目前设置有不忘初心、古镇流韵、便民惠民三个主菜单栏,主菜单栏下设置多个子菜单,如:新思想一起学、党员课堂、汤沟简介、工作动态等。微信公众号还定期通过发布信息、视频、图文等方式及时向公众宣传汤沟、传达上级政策、开展咨询互动等,以增进汤沟镇干群的沟通和交流,提供更多更好的信息服务。

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送