首页 >> 文化、广电、新闻出版,卫生、体育
索引号:
557142057/2019-00023
信息分类:
文体设施建设/文化、广电、新闻出版,卫生、体育/请示
发布机构:
灌南县文体广电和旅游局
发布日期:
2019-11-08
文 号:
关键字:
内容概述:
县政府:为加快我县体育后备人才培养,今年我们与县教育局紧密配合,从全县各乡镇小学择优选拔了一批田径和自行车等项目体育特长生18名,由县体校负责训练。经过暑期集训,这批学生的体能和技能都得到了很大的提升。为了使今后能得到县体校专业的指导与训练,特申请为其在…
县文广旅局关于为农村体育特长生 提供就近入学的请示

县政府:

为加快我县体育后备人才培养,今年我们与县教育局紧密配合,从全县各乡镇小学择优选拔了一批田径和自行车等项目体育特长生18名,由县体校负责训练。经过暑期集训,这批学生的体能和技能都得到了很大的提升。为了使今后能得到县体校专业的指导与训练,特申请为其在苏州路实验学校办理就近入学手续,提供更为专业和便利的学习生活条件,促进我县体育人才培训工作再上新台阶。

附件:灌南县体校2019年需安排入学运动员名单

灌南县文体广电和旅游局

                         2019年8月19日


版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送