首页 >> 文化、广电、新闻出版,卫生、体育
索引号:
557142057/2019-00026
信息分类:
赛事活动/文化、广电、新闻出版,卫生、体育/请示
发布机构:
灌南县文体广电和旅游局
发布日期:
2019-11-08
文 号:
关键字:
内容概述:
县人民政府:为了庆祝新中国成立70周年,展示全国各民族少年儿童团结奋进的良好精神风貌,我局主动对接中国围棋协会、中国关心下一代工作委员会,顺利争取到承办首届全国各民族少年儿童围棋邀请赛事,目前各项工作有序推进,竞赛规程拟定、活动日程安排、新闻宣传方案、比…
县文体广电和旅游局关于承办首届全国 各民族少年儿童围棋邀请赛的请示

县人民政府:

为了庆祝新中国成立70周年,展示全国各民族少年儿童团结奋进的良好精神风貌,我局主动对接中国围棋协会、中国关心下一代工作委员会,顺利争取到承办首届全国各民族少年儿童围棋邀请赛事,目前各项工作有序推进,竞赛规程拟定、活动日程安排、新闻宣传方案、比赛经费商谈等工作已全部开展。

本届赛事由中国围棋协会、中国关心下一代工作委员会主办,赛事得到了江苏省围棋协会支持,拟由江苏省灌南县人民政府承办,灌南县文体广电和旅游局、北京咏天文化发展有限公司协办。赛事初步安排在9月20日至9月22日举行,9月19日全天报到,9月23日返程。预计参加邀请赛的选手、特邀代表、裁判员、工作人员及志愿者共计290人左右。

为了更好的开展赛事前期的准备工作,保障这项国家级赛事在我县如期举行,恳请县政府批准县文体广电和旅游局为本次比赛的承办单位,我们将按照县政府的要求,认真工作,确保本次比赛圆满成功。

请示妥否,请批复!

灌南县文体广电和旅游局

2019年5月30日

版权所有 灌南县人民政府办公室 联系电话: 0518-83968883 邮箱: gnxxgk@126.com
联系地址: 灌南县新安镇人民路行政大楼 备案号: 苏ICP备05083794号
建议使用 IE6.0 以上版本浏览器 1024*768 以上分辨率浏览 信息报送