当前位置: 首页 > 意见征集

灌南县发改委关于面向社会公开征集灌南县“十四五”规划编制工作意见的通告

发布日期:2020-10-13

截止日期:2020-10-31

来源:县发改委

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

“十四五”时期(2021-2025)是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年;也是我县巩固高水平全面建成小康社会成果,实现高质量发展,开启“美丽灌南”建设的关键时期。根据市县统一部署,我委正在推进县“十四五”规划编制工作。为进一步扩大社会参与度,更好地体现规划编制集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,我委现向全社会公开征集县“十四五”规划编制工作意见,意见征集采取调查问卷的形式进行。

调查问卷在《灌南V讯》《灌南发布》微信公众号及灌南县人民政府网站发布。广大群众可通过关注《灌南V讯》《灌南发布》微信公众号参与答题,也可通过县政府网站下载调查问卷电子版答题参与调查(调查问卷请发送至电子信箱gn145gh@163.com),意见反馈截止日期为2020年10月31日。


我们真诚邀请您填写调查问卷,您的宝贵意见与建议将有助于我们更好地谋划灌南“十四五”经济社会的发展!让我们共同为灌南未来发展出谋划策!让我们共同擘画“美丽灌南”建设新画卷!

灌南县发展和改革委员会

2020年10月13日

附件:灌南县“十四五”规划编制公众建言献策调查问卷.docx



我要发表意见