当前位置: 首页 > 政府开放日

三口镇:开展“政府开放日”活动

日期:2020-12-30

来源:三口镇

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,加快法治政府、保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,全面推进基层政务公开工作,提升政务公开工作水平。12月28日中午,三口镇举办“政府开放日”活动,邀请了镇人大代表、服务对象代表、村民代表、热心“网民”等20余名代表,参观镇“两个中心”运转情况。

1.jpg

工作人员带领代表们来到三口镇“两个中心”,即政务服务中心和指挥中心,并向他们介绍了“两个中心”的整体概况,机构窗口设置情况、相关窗口的主要职能以及办事程序等工作情况。在介绍过程中认真听取各位代表的意见,回答代表提问,让各位代表真切感受到我镇“两个中心”的便民,高效的工作目标。

此次“政府开放日”活动是我镇不断深化“放管服”改革、拓宽群众联系渠道的一次新的尝试,也是我镇全面推进政务公开的一项重要举措,通过面对面的交流、“零距离”的接触进一步密切了政府与群众关系,有力促进了政务公开与政务服务的全面提升。有效搭建与群众之间的沟通桥梁,增进彼此了解与互信,更好地为群众提供优质、高效、便捷的服务。




打印 关闭