首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309770/2009-00005 信息分类: 规范性文件, 其他,其他,其他
发布机构: 灌南县张店镇人民政府 发文日期: 2009-12-04
文号: 张委发[2009]5号 关 键 字:
内容概述:

镇政府机关职工月度考核制度

浏览次数:  字体:[ ]

张委发[2009]5

镇政府机关职工月度考核制度

为提高工作效率,推动工作落实,创新工作机制,特建立如下考核制度:

一、建立岗位目标责任制,围绕年度承担的目标责任及工作部署,结合岗位工作职责,详细制定年季月工作计划和工作日程安排,把工作任务量化分解至每个过程,每一环节。

二、设立月末平台,每月月末1——2天,对当月所做工作进行逐项逐条梳理过堂,对照目标任务,列出成绩,找准差距,排出不足,限时整改,并将有关内容清楚记载于三政绩效记录簿。

三、实行百分制量化考核,全年工作总分为100分,其中本职工作和业务工作60分,党委政府中心工作30分,工作态度和工作质量10分,被省市县党委政府表彰的分别另加1063分,被省市县部门表彰的分别加642分。

四、定期进行公示,总结、奖惩,年底由镇绩效管理领导小组对个人得分进行审核汇总,80分为基本分,依每增一分嘉奖100元,每减一分惩罚50元兑现,并将结果公示,接受社会监督。

(此页无正文)。

二○○九年三月十日