当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 510409025/2018-00017 信息分类: 其他, 卫生、体育,其他
发布机构: 灌南县红十字会 发文日期: 2018-02-28
文号: 关 键 字:
内容概述: 寒冬腊月,新春在即,恰逢省红十字会开展“博爱送万家”活动之际,灌南县红十字会改变以往“一毯一被入户”的单调模式,除了省红十字会配发的500床毯子以外,还特地为困难家庭配备了大米、面粉、食用油等生活必需品,截至目前,灌南红会的博爱超市中已配齐300袋大米;另有…

精心配备——做弱势群体的坚强后盾

浏览次数:  字体:[ ]

 寒冬腊月,新春在即,恰逢省红十字会开展“博爱送万家”活动之际,灌南县红十字会改变以往“一毯一被入户”的单调模式,除了省红十字会配发的500床毯子以外,还特地为困难家庭配备了大米、面粉、食用油等生活必需品,截至目前,灌南红会的博爱超市中已配齐300袋大米;另有大批面粉、食用油,即将陆续抵达。

 “博爱送万家”是一项帮扶济困,向困难家庭伸以援助之手的专项人道救助活动。灌南县红十字会张会长常挂在嘴边的一句话便是:“我们要尽一切之所能去帮助每一个困难家庭。”多帮助一个贫困家庭,就能让孩子们有上学的机会,就会有更多的机会让孩子们去成为国家的栋梁,去实现中华民族的伟大复兴。