当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 510409025/2018-00040 信息分类: 其他, 卫生、体育,其他,其他
发布机构: 灌南县红十字会 发文日期: 2018-03-21
文号: 关 键 字:
内容概述: 3月5日上午,灌南县红十字会志愿者周良让带着方便食品和生活用品等物资来到灌南县救助管理站,为收留在这里的流浪人群送去关心。

灌南县红十字会志愿者来到县救助管理站奉献爱心

浏览次数:  字体:[ ]

3月5日上午,灌南县红十字会志愿者周良让带着方便食品和生活用品等物资来到灌南县救助管理站,为收留在这里的流浪人群送去关心。

灌南县救助管理站中收容着来自国内外的35个流浪汉,此次红会志愿者周良让为他们带去了50套衣物,另外还有大糕、果子、饼干、面包等食品;这些流浪汉大多数在精神上都存在着或多或少的疾病,当他们看见红会志愿者周良让给他们带去新衣服和食品的时候,他们的喜悦之情还是溢于言表,紧紧抱住新衣服和食物,脸上洋溢着孩子般天真烂漫的笑容。

希望他们这样的大家庭也能够开心、幸福,更希望能得到社会上更多爱心人士的关心与帮助。只要人人都献出一点爱,社会处处都充满美好、和谐的氛围。