当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 510409025/2018-00044 信息分类: 其他, 卫生、体育,其他,其他
发布机构: 灌南县红十字会 发文日期: 2018-03-21
文号: 关 键 字:
内容概述: 3月9日上午,灌南县红十字会工作人员和志愿者周良让带着数百箱的火腿肠来到灌南县第四人民医院,看望在那里接受治疗的百余名精神病患者,同时还慰问灌南县救助站里的来自五湖四海的35名流浪人。

关爱弱势群体 弘扬正能量

浏览次数:  字体:[ ]

3月9日上午,灌南县红十字会工作人员和志愿者周良让带着数百箱的火腿肠来到灌南县第四人民医院,看望在那里接受治疗的百余名精神病患者,同时还慰问灌南县救助站里的来自五湖四海的35名流浪人。

红十字会致力于人道公益事业。精神病患者是残疾群体中的一个特殊群体,他们需要社会的帮助,更需要人们的理解和关怀。因此我们要用自己的实际行动让他们感受来自社会大家庭的温暖和关爱。