当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 510409025/2018-00051 信息分类: 其他, 卫生、体育,其他,其他
发布机构: 灌南县红十字会 发文日期: 2018-03-28
文号: 关 键 字:
内容概述: 3月26日上午,灌南县红十字会常务副会长张雨禾一行来到南京工业大学红十字会应急救护培训基地考察学习,该基地同时也是江苏省红十字会应急救护培训基地、南京市红十字会应急救护培训基地。

灌南县红十字会赴南京工业大学应急救护培训基地考察学习

浏览次数:  字体:[ ]

3月26日上午,灌南县红十字会常务副会长张雨禾一行来到南京工业大学红十字会应急救护培训基地考察学习,该基地同时也是江苏省红十字会应急救护培训基地、南京市红十字会应急救护培训基地。

本次考察学习受到了南京工业大学红十字会领导和志愿者的热情接待,南京工业大学的老师带领张会长一行参观了红十字文化建设、创伤救护培训室、红十字工作区等一系列完善的设施,同时也耐心为张会长讲解了南京工业大学的应急救护地基筹建和运作流程。

作为红十字事业的一份子,大家都是本着“人道、博爱、奉献”的红十字精神为人民服务,为他们提供后勤的保障;只有在学习中相互促进,在促进中均衡发展,才能更好的为社会奉献红十字力量。