首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014310026/2018-00048 信息分类: 其他, 安全生产监管,其他
发布机构: 灌南县应急管理局 发文日期: 2018-07-09
文号: 关 键 字:
内容概述: 为贯彻落实《安全生产法》及相关法律法规要求,同时,为了开展好“安全生产月”活动,进一步加强企业的应急救援能力,提高安全生产应急管理水平好救援能力,开发区安监局近期组织了银得隆木业和格尔斯金属构件制造有限公司进行应急预案救援演练。演练模拟了公司在正常生产…

县开发区组织应急救援预案演练活动(原灌南县安全生产监督管理局发布)

浏览次数:  字体:[ ]

为贯彻落实《安全生产法》及相关法律法规要求,同时,为了开展好“安全生产月”活动,进一步加强企业的应急救援能力,提高安全生产应急管理水平好救援能力,开发区安监局近期组织了银得隆木业和格尔斯金属构件制造有限公司进行应急预案救援演练。

演练模拟了公司在正常生产过程中发现火情,启动应急预案,救援人员组织逃生和灭火,最终成功疏散员工,扑灭明火,演练结束后对流程和结果进行了总结和回顾。通过演练,企业各部门及员工熟悉了应急救援预案,检验了应急救援预案的实操性和实用性,提升了员工安全意识和事故的预防观念,积累了实战经验。

今年以来,开发区安全生产工作稳定有序。下一步,开发区安监局将继续扎实推进企业安全生产主体责任的落实,加大对企业安全生产工作的监督检查力度,为县创国家卫生城市提供有力的安全保障。