首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309973/2005-00033 信息分类: 人事信息, 其他,其他,决定
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2005-03-07
文号: 灌专[2005]4号 关 键 字:
内容概述:

关于表彰2004年度“先进集体”、“先进个人”、 “服务之星”、“红旗小组”的决定

浏览次数:  字体:[ ]
 
 
灌南县烟草专卖局文件
 
 
灌专[2005]4
————————————————
 
灌南县烟草专卖局(公司)关于
表彰2004年度“先进集体”、“先进个人”、
“服务之星”、“红旗小组”的决定
 
各股室、稽查中队、物流配送中心、客户服务中心:
    2004年,灌南县烟草专卖局(公司)广大干部职工坚持以“三个代表”重要思想为指导,树立科学发展观,认真贯彻省、市、县烟草工作会议精神。团结拼搏,争先创优,爱岗敬业,勇挑重担,促进全局(公司)经济效益迈上新台阶,专卖管理打造了新亮点,销售网络形成了新格局,内部管理取得了新突破,三个文明建设进入了新阶段,企业发展塑造了新形象。在企业发展过程中,涌现出一大批成绩显著的先进集体和先进个人。为彰扬先进、树立典型,进一步调动干部职工积极性,经研究决定:对办公室等三个集体授予“先进集体”,对孙桂和等五位同志授予“先进个人”,对潘丹丹等十位同志授予“服务之星”,对兴庄线授予“红旗小组” 光荣称号:
一、先进集体:
办公室、稽查三中队、理货部。
二、先进个人:
孙桂和、刘冠荣、李正祝、贾师荣、翟丽君。
三、服务之星:
潘丹丹、张海燕、费云楼、孙志慧、倪红玲、张利、贾师亮、吴绵校、高明亮、高培华。
四、红旗小组:
兴庄线:杨正洋、周震建、倪红玲、鲍小丽、孙化武、张建忠。
县局(公司)希望被表彰的集体和个人充分珍惜荣誉,再接再厉,谦虚谨慎,不骄不躁,更加努力地工作,始终保持先进形象,不断发挥模范带头作用。县局(公司)号召全县烟草系统干部职工向受表彰的集体和个人学习,学习他们恪尽职守、乐于奉献的敬业精神;刻苦钻研、争创一流的工作态度;求真务实、不骄不躁的工作作风;以人为本、服务至上的服务意识和事业为上、自强不息的创业精神。不断研究新问题、适应新形势、拿出新方法、取得新成效,为推动我县烟草事业的持续、稳定、健康、协调发展而努力工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主题词: 烟草 先进 表彰 决定
灌南县烟草专卖局办公室     2005年2月22印发

(共印8份)